SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/53 vom 17. Januar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.01.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG; Art. 16 ATSG. Beweiswürdigung der medizinischen Aktenlage. Rückweisung zur weiteren medizinischen Abklärung in psychiatrischer Hinsicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Januar 2014, IV 2012/53).